Wir gehören zusammen“ – in Kenia und weltweit. Das Dreikönigssingen ist die weltweit größte Solidaritätsaktion, bei der sich Kinder für Kinder in Not engagieren. Mit dem Kreidezeichen „20*C+M+B+19“ bringen die Mädchen und Jungen in den Gewändern der Heiligen Drei Könige den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen in unsere Pfarrei und sammeln für Not leidende Kinder in aller Welt. Der Erlös ist für das Schulprojekt unserer Pfarrei in Kenia bestimmt.

Alle Kinder und Jugendliche können an dieser Aktion teilnehmen!

Die Sternsinger besuchen am Samstag, den 5.1. ab ca. 10.00 Uhr die Häuser unserer Gemeinden und freuen sich darauf auch von Ihnen eingeladen zu werden!

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht und letztes Jahr noch nicht besucht wurde, kann sich im Pfarrbüro melden (06334-1283).

Sternsinger gesucht!

Damit die Sternsingeraktion erfolgreich ist, brauchen wir jedes Jahr viele Kinder und Jugendliche, die sich ein Tag in den Dienst der guten Sache stellen und als Sternsinger durch die Straßen unserer Pfarrei ziehen. Gerne kannst du auch deine Freunde einladen! Wenn du Lust hast dabei zu sein, dann melde dich im Pfarrbüro oder komme zum Vortreffen in deine Gemeinde vorbei. In:

Maßweiler:

Petersberg: 22.12., 11.30 Uhr Vortreffen, Verteilung der Gewänder, Einteilung der Gruppen.

Thaleischweiler-Fröschen:  Bitte meldet euch bei Frau Cordula Rumpler-Poß  (Tel. 983139), falls ihr mitmachen wollt.

Nünschweiler, Rieschweiler-Mühlbach, Höheischweiler:  29.12., 17.30 Uhr Vortreffen, Verteilung der Gewänder, Einteilung der Gruppen.

Dellfeld: bitte meldet euch bei Frau Sabine Sebald (Tel. 0157 55703663), falls ihr mitmachen wollt.

Aussendungsgottesdienst: 1.1., 17.00 Uhr in Petersberg.

Schlussgottesdienst: Am Sonntag, den 6.1.19 um 10.30 Uhr findet der zentrale Schlussgottesdienst aller Sternsinger unserer Pfarrgemeinde Hl. Cyriakus in Petersberg statt.