Ökum. Pfingstgottesdienst

10-10.45 Uhr und 11.15-12 Uhr

Prot. Kirche Nünschweiler

Hinweise:

Wir bitten wegen der vorgegebenen Platzbegrenzung auf 37 TeilnehmerInnen um Voranmeldung im Prot. Pfarramt Nünschweiler (Tel.: 06336/321 oder Mail: ankearheinheimer@aol.com, bis 27. Mai.

Aufgrund der neuen Gottesdienstrichtlinien der Ev. Kirche der Pfalz gelten bis auf weiteres nachfolgende Regelungen für Gottesdienste in Nünschweiler:

–  Bitte innerhalb und vor der Kirche die 2m-Abstandsregel nach allen Seiten, sowie die markierten und abgesperrte Bereiche beachten (leider Emporenbenutzung grundsätzlich nicht erlaubt!).

–  Bitte nur die markierten Sitzplätze besetzen.

–  Zum Nachvollzug eventueller Infektionsketten müssen am Eingang von allen BesucherInnen Name, Adresse und Telefonnummer in einer Liste erfasst werden. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist von 21 Tagen im Pfarramt Nünschweiler Vernichtung der Listen.

–  Während des gesamten Gottesdienstes besteht Maskenpflicht.