Internetseite „Sei Weihnachten dabei“

Um Ihnen einen Überblick über die Angebote der Pfarreien sowie Anregungen zur Gestaltung der Adventszeit und des Weihnachtsfestes zu geben, wird unter der Überschrift „Sei Weihnachten dabei“ gerade eine Übersichtsseite zu Advent und Weihnachten in den Internetauftritt des Bistums integriert. Sie ist zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Menschen, die die Advents- und Weihnachtsfeier bewusst gestalten und mitfeiern möchten, trotz der Einschränkungen durch die Corona-Krise. Die Seite wird gerade mit Inhalten gefüllt und steht ab November zur Verfügung. Sie wird spirituelle Impulse, Hinweise auf seelsorgliche Angebote und ein Überblick über die Gottesdienste an Weihnachten enthalten, ebenso einen digitalen Adventskalender, der hinter jedem Türchen eine Anregung bereithält, wie man sich bewusst auf das Weihnachtsfest vorbereiten kann.

www.sei-weihnachten-dabei.de