Bitte beachten Sie:

1. Bitte melden Sie sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06334-1283 für den Gottesdienst an. Nur angemeldete Personen können teilnehmen. Die Anmeldung für den Gottesdienst am 17.05. kann nur bis 15.05. um 11 Uhr im Pfarrbüro erfolgen.
  2. Die erhobenen Daten werden ausschliesslich im Bedarfsfall der Kontaktrückverfolgung an die staatlichen Behörden weitergegeben. Die Daten werden nach 21 Tagen vernichtet.
  3. Bitte kommen Sie nicht in den Gottesdienst, wenn Sie (auch leichte) Symptome einer Atemwegserkrankung zeigen oder Fieber haben.
  4. Das Bistum rät von dem Gottesdienstbesuch ab, wenn Sie einer Risikogruppe angehören. Bitte schützen Sie sich und andere.
  5. Die Kommunionausteilung erfolgt durch Hinzutreten in angemessenem Abstand.
  6. Mundkommunion kann nicht stattfinden.
  7. Bitte bringen Sie Ihren eigenen Mund-Nase-Schutz mit. Die Möglichkeit zur Handdesinfektion besteht in der Kirche.
  8. Ein Empfangsteam wird Sie begrüßen und einweisen.
  9. Die Vorgaben der Landesregierung sehen vor, dass während des Gottesdienstes die Zugangstüren dauerhaft offen zu halten sind. Im Innenraum kann es deshalb zu Zugluft kommen.
  10. Bitte achten Sie vor und nach dem Gottesdienst auf den vorgeschriebenen Mindestabstand.